Trattoria del Sole di Trebisacce vince la finalissima della “Prova Del Cuoco”
Apprendiamo con orgoglio che la storica ed apprezzata trattoria del Sole di Trebisacce ha vinto la finalissima, durante la seguitissima sfida finale al programma Rai la “Prova del Cuoco”. La gara ...
Corigliano: nasce la pizza “Forte dei Marmi”, dedicata all’esclusiva località turistica della Versilia
Piselli, gamberetti, pomodori “Pachino”, fonduta di formaggio e rosmarino. Ingredienti gustosi e salutari compongono una pizza nuova di zecca nel panorama gastronomico italiano, il cui nome è tutto ...
Cibo, serve una rivoluzione copernicana: non dobbiamo più investire in quantità pensando di dover portare fuori i nostri prodotti. Al contrario, con la necessaria e sufficiente dose di autostima, ...
PISELLI DELL’ALTO JONIO, UN PRESIDIO PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE. È, questo, il titolo del prossimo momento di approfondimento territoriale promosso dal Convivium Slow Food “Pollino – Sibaritide – ...