English French German Italian Portuguese Russian Spanish
  datario
LUN 23
DICEMBRE
 
jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»  
txtRICERCA
 
 
 
 
 
 

Reclame
 
 

Rivoluzionare i cocktail, la ricetta di Leonardo Innocenzi
 sabato 8 luglio 2017 08:39
Rivoluzionare i cocktail, la ricetta di Leonardo Innocenzi Rivoluzionare i cocktail partendo dalla semplicità e dalla replicabilità delle miscele: per Leonardo Innocenzi, capo barman del Gùru Garden Club, la vera novità consiste nell’intervenire sul gusto e non solo sull’apparenza dei cocktail. Una filosofia, quella che unisce semplicità e sapore autentico, condivisa con lo stesso Gruppo del Gùru che ha da poco inaugurato una nuova stagione estiva, puntando sempre sul bere miscelato di qualità.

“Per lavorare al meglio bisogna proporre alla clientela qualcosa che non sia banale ma nemmeno troppo estrema. Bisogna lavorare sulla qualità dei prodotti e riuscire a far stare bene la gente“

Con la nuova list drink abbiamo inserito nuovi trend del beverage
azzardando gli abbinamenti... Vi consiglio di provarli.

Anjoi
(basilico e pera);

Avarizia
(cetriolo e cocco);

Irochese
(sciroppo d’acero e rosmarino);

Pappagallo
(papaya e mango);

Radice
(liquirizia e clementine)

Salute!
Leonardo Innocenzi
    COMUNICATO STAMPA
Visualizza in pdf
 

 
 
 
#corigliano #cocktail #ricetta #innocenzi
 
QR-Code
Copyright © 2014-2024 Corigliano Informa Tutti i diritti riservati. Direttore editoriale Giacinto De Pasquale
Accesso Riservato Powered by by Giovanni Gradilone