English French German Italian Portuguese Russian Spanish
  datario
LUN 23
DICEMBRE
 
jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»  
txtRICERCA
 
 
 
 
 
 

Reclame
 
 

La ricetta: i cullurielli
 venerdì 2 dicembre 2016 09:37
La ricetta: i cullurielli L’arrivo del mese di dicembre e quindi dell’aria natalizia viene da tempo festeggiata in tutte le famiglie con la preparazione di numerosi dolci e dolcetti.
I dolci più semplici e più veloci da preparare sono i famosi “Cullurielli“.
Viste le numerose richieste ecco la ricetta.

INGREDIENTI

- mezzo litro d’acqua;
- mezzo kg di farina;
- tre foglie d’alloro;
- un pizzico di sale;
- una croce d’olio;
- zucchero

PREPARAZIONE

In una pentola capiente mettere l’acqua, il sale, l’alloro e una croce d’olio e portare quasi all’ebollizione.
Versare subito la farina e girare energicamente con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco e portare l’impasto così ottenuto su una spianatoia.
Procedere con la classica forma e friggere in abbondante olio d’oliva e, una volta cotti, cospargerli di zucchero.
    CORIGLIANO INFORMA
Visualizza in pdf
 

 
 
 
#Cullurielli #ricetta #Natale #dolci
 
QR-Code
Copyright © 2014-2024 Corigliano Informa Tutti i diritti riservati. Direttore editoriale Giacinto De Pasquale
Accesso Riservato Powered by by Giovanni Gradilone