SUMMER FOOD, SUCCESSO PER LA PRIMA GIORNATA
DOMANI SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI
 
giovedì 6 agosto 2015 18:38
 
SUMMER FOOD, SUCCESSO PER LA PRIMA GIORNATA

Summer food, buona la prima. Con oltre 800 ticket pasto e 2000 persone che hanno invaso i 60 box del Quadrato Compagna di Schiavonea è partita la tre giorni dedicata al cibo di strada. Un successo raggiunto grazie alla collaborazione tra imprenditori e Amministrazione Comunale, con il coordinamento di Enzo BARBIERI. Coinvolte oltre 55 aziende di prodotti tipici che rappresentano l’eccellenza del Made in Calabria.
Dall’AMARELLI di Rossano al Pastificio PISANI e CARPE NATURAM di Corigliano, da CALABRIA FOOD di Mangone a COLAVOLPE di Belmonte, da MAGISA con il riso di Sibari a DELIZIE CALABRIA di catanzaro, dal salumificio SAN VINCENZO di Spezzano Albanese all’AMARO SILANO, dai liquori BOSCO con l’Amaro Silano, Millefiori e Nerò liquore di liquirizia a CAFFO con l’Amaro del Capo, l’aperitivo Mezzodì e Borsci dalla ‘Nduja SPILINGA ai Legumi BELLISSARIO IGP Sarconi, da MARKET SALE di Ruggeri SALVATORE all’oleificio GABBRO, da LEMOEL (pitta ‘mpigliata) di Giovanni MANCINA di San Giovanni in Fiore a FONTENOCE in collaborazione con la farmacia FAVARO, dal Tartufo di Pizzo COSTA VIOLA al Caffè AIELLO, dal frantoio LA MOLATTA, a SIBARIZIA dall’azienda agricola RUFFOLO al panificio Enzo PERNA di Tessano, dal panificio fratelli SPADAFORA alle marmellate DODÒ, dagli eccellenti prodotti della Bottega BARBIERI alle conserve MADEO, dalla radice di liquirizia ROMANO al frantoio FERRARO, e ancora i liquori CALABRO e MOLITERNO, BIROCCIO, BONTÀ CALABRA, il frantoio CONVERSO, BIFFI, Donato PARISI, sciroppi PALLINI, salumificio COZAC, produttori di salse GAIA e SISCA ricami. – Uno spazio interamente dedicato al nettare degli dei dove si possono degustare i migliori vini calabresi: le Cantine VIOLA di Saracena, SPADAFORA, Azienda Agricola Piana di Sibari, CERAUDO, Tenuta IUZZOLINI, LIBRANDI, IPPOLITO, MAGNA GRAECIA, VIVACQUA di San Vito Luzzi, TERRE DI COSENZA, SERRA CAVALLO, DONNICI, PISERÀ.
Oltre all’affollatissimo punto ristoro gestito da Casa BARBIERI è possibile fare degustazioni sensoriali guidate del pane curate dall’Istituto Nazionale Assaggiatori Pani (Inap) con i più bravi fornai della provincia di Cosenza a cura di Walter CRICRI e Giuseppe GIORDANO. La Biblioteca Enzo VITERITTI che rimarrà aperta, tutti i giorni, DALLE ORE 18 ALLE ORE 24, a cura della libreria il Fondaco in collaborazione con Rubettino Editore.
Domani, VENERDÌ 7, alle ORE 16 scuola di cucina per bambini con Laura BARBIERI e letture animate “Gnam gnam...l’appetito vien leggendo”, a cura di La Tela di Leo e Bios. Alle ORE 19,30 Sapori e Saperi, letture a più voci a cura di Anna LAURIA. Al flauto traverso Stella INGROSSO. Alle ORE 21 cooking show di Francesco MAZZEI. Alle ORE 22 Musical Napul’è con Maria Francesca MANNELLA e Stefania SANSONE organizzato da Marilena RUSSO della scuola di Danza Millennium Body Fitness. - (Fonte MONTESANTO Sas Comunicazione & Lobbying)

COMUNICATO STAMPA
 

 
   
#Summer Food #Bambini #Quadrato Compagna #cibo #strada
 
QR-Code
 
 
 
 
TOP6
Notizie dalla Sibaritide  
 
Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori
25/04/2022 | Cultura

VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE
18/01/2022 | Attualità

Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day
29/12/2021 | Attualità

Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone
09/03/2021 | Attualità

«Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
13/02/2021 | Attualità

Cassano Jonio: Garofalo “Verità sui casi di tumori nel Comune“
13/02/2021 | Attualità
 
 
© 2014-2024 CORIGLIANO Informa
 
ZONE    RUBRICHE
Corigliano Calabro
Centro Storico
Scalo
Schiavonea
Cantinella
Fabrizio
Torricella
Piana Caruso
Altre
  Personaggi Illustri
  Recensioni Libri
  Dediche
  Invia Dediche
 
   MULTIMEDIA
  Facebook Album
  Video
   
ARGOMENTI    INFO & CONTATTI
Cronaca
Politica
Cultura
Attualità
Sport
Comune Informa
UNICAL
  Assistenza
  Disclaimer
  Recapiti
  © Copyright
  Privacy & Cookies
 

Versione Classica | Versione Mobile
           
Copyright © 2014-2024 Corigliano Informa Tutti i diritti riservati.
Direttore editoriale Giacinto De Pasquale
           
   Area Riservata      
           
           
Contattaci su: info@coriglianoinforma.it