AMARELLI GUIDA IL NUOVO CONSORZIO DEL FOOD&WINE
KALÒS, LA GRANDE BELLEZZA MADE IN CALABRIA
 
venerdì 17 luglio 2015 19:02
 
AMARELLI GUIDA IL NUOVO CONSORZIO DEL FOOD&WINE

Tradizione, eccellenza, identità, bellezza e voglia di rappresentare il Made in Calabria nel mercato globale dell’agroalimentare. Nasce con queste premesse KALÒS, il consorzio, promosso da Unindustria Calabria, dei 17 produttori più rappresentativi della regione che diventa messaggero della DIETA MEDITERRANEA, dichiarata dall’Unesco patrimonio mondiale dell’umanità.
Alcune aziende di Kalòs S.c.a.r.l. DAL 19 AL 21 LUGLIO saranno protagoniste, a Londra, al BELLAVITA AWARDS-THE EXELLENCE OF ITALTY. A guidare le eccellenze calabresi nella tappa britannica sarà Fortunato AMARELLI, presidente del CONSORZIO, imprenditore e amministratore dell’omonima azienda di liquirizia pura più famosa al mondo. Saranno tre giorni in cui le aziende di Kalòs S.c.a.r.l. esporranno al fianco di tutte le migliori realtà enogastronomiche del Belpaese nella cornice di un evento unico nel suo genere.
Dopo tante iniziative di studio sui mercati potenziali e di confronto con dirigenti dell’Ice e del Ministero competente - dichiara il presidente di Unindustria Calabria Natale MAZZUCA - questa è la prima missione all’estero dei produttori aderenti al Consorzio che abbiamo promosso per aiutare le imprese locali ad aprirsi ai mercati più profittevoli e dinamici. Sono certo che come sempre gli imprenditori ed il presidente Fortunato AMARELLI sapranno fare tesoro di questa opportunità che hanno saputo cogliere e su cui stanno investendo, rappresentando al meglio la nostra terra di Calabria.
BELLAVITA 2015-THE EXELLENCE OF ITALY è un evento organizzato con il patrocinio di EXPO MILANO 2015, il MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO e SLOW FOOD LONDRA. Il meglio del Wine&Food in salsa italica non mancherà a questo prestigioso appuntamento in una Londra cosmopolita e desiderosa di animare con il suo contributo la mission di EXPO MILANO 2015.
Star del gusto e re dei fornelli in campo. Masterclass d’autore con la presenza degli chef Massimo BOTTURA (patron dell’Osteria francescana a Modena), Francesco MAZZEI (talento calabrese di fama mondiale), Aldo ZILLI (una celebrità fra i fornelli londinesi) e Giorgio LOCATELLI (il lombardo titolare di uno dei ristoranti più prestigiosi a Londra). Grande spazio sarà dedicato al vino e alla presentazione di libri. I numeri dell’edizione 2014 raccontano l’interesse e il valore dell’evento: 6800 visitatori in 3 giorni, 237 espositori italiani, 4500 metri di area espositiva.
Da Calabria Food all’Oleificio Gabro, da IGRECO a Colavolpe, passando dal Salumificio MENOTTI. – KALÒS (dal greco classico καλός, bello) racchiude il meglio di quella tradizione magnogreca così presente e diffusa nella storia e nell’enogastronomia calabresi. Le produzioni delle aziende che fanno parte di KALÒS da tempo conquistano fette di mercato internazionale sempre più consistenti grazie alla capacità di garantire altissima qualità dei prodotti, velocità nelle consegne e soprattutto volontà di spiegare a un consumatore esigente tutti i processi produttivi del settore del Wine&Food. Ogni azienda possiede la certificazione iso9001 con marchi DOP, IGP, BIOLOGICI e GLUTEN FREE.
Alcune produzioni sono regolate dal disciplinare BRC, IFS e da certificazioni etniche come la KOSHER E l’HALAL. Artigianalità e spesso una fusion tra produzione familiare e industriale sono il marchio di fabbrica di un CONSORZIO che si muove fra tradizione e modernità nel Pantheon enogastronomico del MADE IN ITALY.
(Fonte: MONTESANTO SAS – Comunicazione & Lobbying)

COMUNICATO STAMPA
 

 
   
#Amarelli #Gastronomia #eccellenze #EXPO 2015
 
QR-Code
 
 
 
 
TOP6
Notizie dalla Sibaritide  
 
Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori
25/04/2022 | Cultura

VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE
18/01/2022 | Attualità

Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day
29/12/2021 | Attualità

Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone
09/03/2021 | Attualità

«Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
13/02/2021 | Attualità

Cassano Jonio: Garofalo “Verità sui casi di tumori nel Comune“
13/02/2021 | Attualità
 
 
© 2014-2024 CORIGLIANO Informa
 
ZONE    RUBRICHE
Corigliano Calabro
Centro Storico
Scalo
Schiavonea
Cantinella
Fabrizio
Torricella
Piana Caruso
Altre
  Personaggi Illustri
  Recensioni Libri
  Dediche
  Invia Dediche
 
   MULTIMEDIA
  Facebook Album
  Video
   
ARGOMENTI    INFO & CONTATTI
Cronaca
Politica
Cultura
Attualità
Sport
Comune Informa
UNICAL
  Assistenza
  Disclaimer
  Recapiti
  © Copyright
  Privacy & Cookies
 

Versione Classica | Versione Mobile
           
Copyright © 2014-2024 Corigliano Informa Tutti i diritti riservati.
Direttore editoriale Giacinto De Pasquale
           
   Area Riservata      
           
           
Contattaci su: info@coriglianoinforma.it