Un bartender, un collezionista, un formatore, un consulente. Bar manager del Gùru Garden Club. Parliamo di Leonardo Innocenzi. Il suo obiettivo è uno solo: diffondere la cultura del buon bere miscelato. Ecco perché ha una formidabile collezione di oltre 300 libri sulla miscelazione, che consente ai suoi allievi e colleghi di consultare quando vogliono. Innocenzi insegna alle nuove leve del bartending presso l’istituto del barman Evolution Group Service, le tecniche di miscelazione dalle basi al perfezionamento. Quest’anno al Gùru presenterà una nuova list drink rivisitata e con tante novità. Una tra tante sarà il Negroni di Nettuno. Un Negroni invecchiato in botti che vengono messe per due mesi in mezzo al mare, agganciate a una barca , nelle quali prende un leggero sapore di mare, di salsedine. Gia immerso nel mar jonio in collaborazione con dei pescherecci di Schiavonea. Un altro nuovo cocktail avrà la presenza cardamomo nero ( prodotto molto complesso e utilizzato nella profumeria, che presenta sentori affumicati di menta e liquirizia ), altri ancora con ginseng bergamotto e pistacchio. #ilnuovocheavanza |