Bandito dall’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata” in convenzione con il BAICR Formazione Scadenza iscrizioni prorogata al 12 febbraio 2015 Inizio lezioni: 19 marzo 2015 Un Master appassionante che affronta il tema del cibo a 360 gradi attraverso un approccio multidisciplinare: antropologico-culturale, nutrizionale, economico, della comunicazione e marketing. E’ rivolto a coloro che intendono acquisire conoscenze teoriche, metodologiche e pratiche di elevato livello nel settore della cultura alimentare e delle tradizioni enogastronomiche. La figura professionale che il Master intende formare dovrà acquisire o perfezionare conoscenze specifiche per operare nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell’industria alimentare, del turismo culturale ed enogastronomico. Il Master include un percorso formativo di 8 ore di “Introduzione alle tecniche dell’analisi sensoriale applicata ai principali prodotti alimentari“ - 5 incontri in presenza a Roma nel fine settimana a cadenza mensile con lezioni, seminari, testimonianze, esercitazioni - studio a distanza di moduli didattici erogati on line con test valutativi - elaborazione di un project work finale
Informazioni dettagliate (Bando, Borse INPS, Brochure, Docenti, Testimonianze) al seguente link www.baicr.it/master-per-le-professioni/cultura-dell-alimentazione
per info: Segreteria organizzativa Master in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche Via delle Coppelle, 35 Roma Tel. 0668891410-1 |