SUMMER FOOD, RICCO PROGRAMMA DA OGGI MERCOLEDÌ 5 A VENERDÌ 7 AGOSTO
COOKING SHOW, SFILATA DI G.SACCO E GASTRONOMIA
 
mercoledì 5 agosto 2015 09:39
 
SUMMER FOOD, RICCO PROGRAMMA DA OGGI MERCOLEDÌ 5 A VENERDÌ 7 AGOSTO

Dai cooking show alle analisi sensoriali del pane, dalla sfilata di Gerardo SACCO, uno dei marchi d’eccellenza calabrese, all’educazione alimentare per i bambini e ancora musica, poesia e fotografie. È ricco e fitto di appuntamenti il programma di SUMMER FOOD, la tre giorni pensata e realizzata da Enzo BARBIERI e dedicata allo food food autentico. Il Quadrato Compagna di Schiavonea, da DOMANI MERCOLEDÌ 5 a VENERDÌ 7, si trasformerà in un covo di gastronomia locale d’eccellenza dove tutto il territorio e gli ospiti potranno degustare piatti tipici e prodotti a km0. Gli stand gastronomici apriranno tutti i giorni a partire dalle ORE 18.
MERCOLEDÌ 5 alle ORE 19 “Frutti di terra Frutti di Mare”, racconto fotografico in bianco e nero di Gaetano GIANZI. Alle ORE 20,30 presentazione del libro “Saluti da Corigliano Calabro – le bellezze di una città in fotocartolina” di Claudia SALIMBENI. Alle ORE 21.15 ingresso della Madonna Maria ad Nives accompagnata dai canti di Francesca MANNELLA e Arianna GIUFFRIDA. A seguire il concerto della cover di Gianni Morandi.
GIOVEDÌ 6 alle ORE 16 letture animate “Gnam gnam...l’appetito vien leggendo”, laboratorio creativo a cura di La Tela di Leo e Bios. Alle ORE 18 Suoni e danze dal mondo. Alle ORE 19.30 Poesia: cibo per l’anima della poetessa Anna Lauria che dialoga con Pierfranco BRUNI, candidato al Nobel, con musiche di Claudio VITERITTI. Alle ORE 20 Cooking show di Max MASUELLI. Alle ORE 21 sfilata di Gerardo SACCO, l’orafo delle dive. Alle ORE 22 Concerto dei Wild FLOWERS con il M° Pierpaolo AGRIPPINO
VENERDÌ 7 alle ORE 16 scuola di cucina per bambini con Laura BARBIERI e letture animate “Gnam gnam...l’appetito vien leggendo”, a cura di La Tela di Leo e Bios. Alle ORE 19,30 Sapori e Saperi, letture a più voci a cura di Anna LAURIA. Al flauto traverso Stella INGROSSO. Alle ORE 21 cooking show di Francesco MAZZEI. Alle ORE 22 Musical Napul’è con Maria Francesca MANNELLA e Stefania SANSONE.
TUTTI I GIORNI la Biblioteca Enzo VITERITTI rimarrà aperta DALLE ORE 18 ALLE ORE 24. A cura della libreria il Fondaco in collaborazione con Rubettino Editore.
Si effettueranno analisi sensoriali sul pane a cura di Walter CRICRI e Giuseppe GIORDANO.

COMUNICATO STAMPA
 

 
   
#COOKING SHOW #SFILATA #GASTRONOMIA #SUMMER FOOD #ESTATE #CORIGLIANO CALABRO
 
QR-Code
 
 
 
 
TOP6
Notizie dalla Sibaritide  
 
Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori
25/04/2022 | Cultura

VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE
18/01/2022 | Attualità

Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day
29/12/2021 | Attualità

Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone
09/03/2021 | Attualità

«Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
13/02/2021 | Attualità

Cassano Jonio: Garofalo “Verità sui casi di tumori nel Comune“
13/02/2021 | Attualità
 
 
© 2014-2024 CORIGLIANO Informa
 
ZONE    RUBRICHE
Corigliano Calabro
Centro Storico
Scalo
Schiavonea
Cantinella
Fabrizio
Torricella
Piana Caruso
Altre
  Personaggi Illustri
  Recensioni Libri
  Dediche
  Invia Dediche
 
   MULTIMEDIA
  Facebook Album
  Video
   
ARGOMENTI    INFO & CONTATTI
Cronaca
Politica
Cultura
Attualità
Sport
Comune Informa
UNICAL
  Assistenza
  Disclaimer
  Recapiti
  © Copyright
  Privacy & Cookies
 

Versione Classica | Versione Mobile
           
Copyright © 2014-2024 Corigliano Informa Tutti i diritti riservati.
Direttore editoriale Giacinto De Pasquale
           
   Area Riservata      
           
           
Contattaci su: info@coriglianoinforma.it