Dai cooking show alle analisi sensoriali del pane, dalla sfilata di Gerardo SACCO, uno dei marchi d’eccellenza calabrese, all’educazione alimentare per i bambini e ancora musica, poesia e fotografie. È ricco e fitto di appuntamenti il programma di SUMMER FOOD, la tre giorni pensata e realizzata da Enzo BARBIERI e dedicata allo food food autentico. Il Quadrato Compagna di Schiavonea, da DOMANI MERCOLEDÌ 5 a VENERDÌ 7, si trasformerà in un covo di gastronomia locale d’eccellenza dove tutto il territorio e gli ospiti potranno degustare piatti tipici e prodotti a km0. Gli stand gastronomici apriranno tutti i giorni a partire dalle ORE 18. MERCOLEDÌ 5 alle ORE 19 “Frutti di terra Frutti di Mare”, racconto fotografico in bianco e nero di Gaetano GIANZI. Alle ORE 20,30 presentazione del libro “Saluti da Corigliano Calabro – le bellezze di una città in fotocartolina” di Claudia SALIMBENI. Alle ORE 21.15 ingresso della Madonna Maria ad Nives accompagnata dai canti di Francesca MANNELLA e Arianna GIUFFRIDA. A seguire il concerto della cover di Gianni Morandi. GIOVEDÌ 6 alle ORE 16 letture animate “Gnam gnam...l’appetito vien leggendo”, laboratorio creativo a cura di La Tela di Leo e Bios. Alle ORE 18 Suoni e danze dal mondo. Alle ORE 19.30 Poesia: cibo per l’anima della poetessa Anna Lauria che dialoga con Pierfranco BRUNI, candidato al Nobel, con musiche di Claudio VITERITTI. Alle ORE 20 Cooking show di Max MASUELLI. Alle ORE 21 sfilata di Gerardo SACCO, l’orafo delle dive. Alle ORE 22 Concerto dei Wild FLOWERS con il M° Pierpaolo AGRIPPINO VENERDÌ 7 alle ORE 16 scuola di cucina per bambini con Laura BARBIERI e letture animate “Gnam gnam...l’appetito vien leggendo”, a cura di La Tela di Leo e Bios. Alle ORE 19,30 Sapori e Saperi, letture a più voci a cura di Anna LAURIA. Al flauto traverso Stella INGROSSO. Alle ORE 21 cooking show di Francesco MAZZEI. Alle ORE 22 Musical Napul’è con Maria Francesca MANNELLA e Stefania SANSONE. TUTTI I GIORNI la Biblioteca Enzo VITERITTI rimarrà aperta DALLE ORE 18 ALLE ORE 24. A cura della libreria il Fondaco in collaborazione con Rubettino Editore. Si effettueranno analisi sensoriali sul pane a cura di Walter CRICRI e Giuseppe GIORDANO. |