Rivoluzionare i cocktail partendo dalla semplicità e dalla replicabilità delle miscele: per Leonardo Innocenzi, capo barman del Gùru Garden Club, la vera novità consiste nell’intervenire sul gusto e non solo sull’apparenza dei cocktail. Una filosofia, quella che unisce semplicità e sapore autentico, condivisa con lo stesso Gruppo del Gùru che ha da poco inaugurato una nuova stagione estiva, puntando sempre sul bere miscelato di qualità.
“Per lavorare al meglio bisogna proporre alla clientela qualcosa che non sia banale ma nemmeno troppo estrema. Bisogna lavorare sulla qualità dei prodotti e riuscire a far stare bene la gente“
Con la nuova list drink abbiamo inserito nuovi trend del beverage azzardando gli abbinamenti... Vi consiglio di provarli.
Anjoi (basilico e pera);
Avarizia (cetriolo e cocco);
Irochese (sciroppo d’acero e rosmarino);
Pappagallo (papaya e mango);
Radice (liquirizia e clementine)
Salute! Leonardo Innocenzi |